82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

비비드한 겨울 코트들

| 조회수 : 9,201 | 추천수 : 0

어떤 코트가 맘에 드시나요?

전 개인적으로 10번 녹색 음청 좋아라 합니다~~~

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꿀꿀꿀
    '13.11.17 4:32 PM

색이 다양하고 이쁘네요 , 화려 화려 ~~

• cloudsway
    '13.11.18 3:45 PM

겨울코트들은 대부분 어두운 색이라서 화려한 컬러가 더 예쁘더라구요^^

• 2. 구름
    '13.11.19 3:19 AM

5~7번까지 입고싶은 색이에요
    올해는 안입었던 밝은 컬러가 자꾸 생각나네요^^

• cloudsway
    '13.11.24 12:37 PM

겨울코트인데 너무 밝으면 세탁 자주 해야 할 듯해서 전 진한 비비드한 색이 더 끌리더라구요
    그래도 베이비핑크라면 하나쯤은 소장하고 싶죠 ㅠㅠ

• 3. 안나파체스
    '13.11.19 3:46 PM

진짜 정말 화려합니다.
    11.번이 그나마 좀 무난...^^;;;

• cloudsway
    '13.11.24 12:38 PM

겨울 옷들이 대부분 어두워서 되레 화려하게 입으면 엄청 예쁘더라구요~
    도전!8번도 괜찮지 않아요?

• 4. 리본티망
    '13.11.20 10:29 AM

색이 다 이쁘네요. 돈 많으면 열개 사놓고 매일 갈아입겠어요.^^

• cloudsway
    '13.11.24 12:39 PM

그렇죠 ㅠㅠ 코트 많지만 겨울코트는 뭔가 더더 사고 싶어요 얼마 입지도 못하는데
    넘 추워서 한 겨울엔 결국 패딩이나 잠바만 입으면서도

• 5. 아라연
    '13.11.24 8:54 PM

환한색 좋아해서
    겨자색 코트 샀어요.
    사실 겨울엔 못입고 11월, 2월에 입네요.

• cloudsway
    '13.12.8 3:02 PM

맞아요 저도 환한색 좋아해요!! 카메색이나 겨자색은 겨울에 입기 좋지요

• 6. 이야기4
    '13.11.26 12:00 PM

20대는 6번, 30대는 7번, 40대는 8번, 50대는 9번, 60대는 4번. 이렇게 입고싶네요...^^

• cloudsway
    '13.12.8 3:02 PM

아아 코트는 진정 많아야 합니다 ㅠㅠ