82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

이런가방 수선 가능할까요?

| 조회수 : 3,717 | 추천수 : 0

tomboywiz라는 브랜드 가방인데 오랫동안 안썼더니 이렇게 되었네요 ㅜㅜ

가방 겉면은 멀쩡한데 안쪽의 자석똑딱이 부분만 저렇게 가죽이 가루처럼 떨어져요.

이런 가방 수선해보신 분 계신가요?

저 부분의 가죽을 완전히 갈아야 하는건지???

Tomboywiz라는 브랜드인데 Tomboy에 가져가면 되나요??

이런 비슷한 경우로 수선해보신분, 조언 부탁드립니다~~ ^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. cloudsway
    '13.11.14 9:57 PM

아마 수선비가 더 들겁니다 그냥 하나 사는게 나아요 ㅜ,.ㅠ

• 2. 부라보콘
    '13.11.15 12:55 AM

톰보이 망하지 않았나요? ㅠㅠ 그냥 사시는게 나을듯

• 3. 민이네
    '13.11.28 3:37 PM

헐...그런가요? ㅜㅜ 수선비가 더드면 사는 게 낫겠네요..
    아무튼 감사합니다