82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

일반 브랜드와 아웃도어 브랜드

| 조회수 : 3,895 | 추천수 : 0

바로 구매 예정은 아니구요. 살까 말까 고민 중에 있는데..
일반 여성 브랜드랑 아웃도어 브랜드랑 차이가 많을까 해서요~

<K2다운재킷 vs 잠뱅이 야상 점퍼>

왼쪽은 아웃도어 브랜드 k2에서 나온 야상 재킷인데요.
아직 출시는 안됬다고 하는데 기능성이나 디자인이나 너무 이뻐 보여서요.
기능적인 면이나 더 좋아보이는데 가격이 좀 후덜덜. 오른쪽은 잠뱅이껀데요
안이 양털인데.. 기능성은 좀 떨어져 보이네요..ㅋ
비싸도 K2꺼 사는게 낫겠죠?

회원정보가 없습니다

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꿀꿀꿀
    '13.10.19 6:40 PM

겉옷은 기능성 있는거 사는게 훨씬 나은거 같아요
    옷두 가볍구 따뜻하고요
    저도 가격땜에 후덜덜 ㅡ_ㅡ

• 2. hoony
    '13.10.28 9:50 PM

첫눈에 왼쪽이 좋아보이네요.