82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

BEAN POLE collection X lanificio f lli bacci 코트

| 조회수 : 5,186 | 추천수 : 0
BEAN POLE collection X lanificio f lli bacci 코트

어떤가요?

회원정보가 없습니다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뚱지와이프
    '13.9.11 11:35 PM

가격이 얼마에요?
    멋진데요? 가격이 중요~

• 치치맘90
    '13.9.12 5:30 AM

이쁘죠? ㅎ 가격이 원래는 80만원대인데 12년도 상품이라 네이버 중고나라에 59만원 정도에 올려 놨더라구요^^고민중~

• 2. 나나30
    '13.9.12 9:40 PM

색상이며 이쁘네요 제스타일이네요

• 치치맘90
    '13.9.16 6:03 AM

그쵸? ㅎ 저는 고민하다가 일단 맘 접었어요 연휴로 돈이 많이 나가서요 ㅜ너무 아까워요 ㅜㅜ

• 3. 인어님
    '13.9.20 4:48 PM

ㅎㅎ
    요즘 옷값이 너무 비싸죠..

맘에 들면 50만원 100만원하니...휴~~

더 고민 하시다가 꼭 필요하심 ,, 하세요~~

스타일은 좋아요~~

• 치치맘90
    '13.9.23 11:50 AM

파시는 분이 49만원 정도로 내리셨더라고요 그래도 저에게는 부담 ㅜ
    혹시나 원하시는 분 있으시면 쪽지 주세요 그분 번호 알려드릴께요~

• 4. 드넓은초원
    '13.9.25 4:07 PM

오 멋지다...