82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

이런것도 있네요 - 스마트키 가죽홀더

| 조회수 : 3,501 | 추천수 : 0

10년 넘게 타온 차를 보내고

우여곡절(?) 끝에새 차를 들이면서

새 차에 대해서 열심히 공부(?)하던 울 남편, 살짝 주문해놓고 있었더군요

조그만 상자에 깔끔하게 포장되어 왔습니다

그런데 생각보다 무진장 크다~~

키랑 비교해놓고 보니 더 커보이네요

그런데 열쇠를 넣고보니

클수밖에 없겠구나... 싶네요

모양대로 버튼을 눌러보니 잘 눌러집니다

때로, 다른 사이트에서 판매하는것중에 잘 안눌러지는 것도 있다는데

그것도 다른사람 이야기라 잘 모르겠지만.......

색상이 다양해서 남편것도 하나 주문할가 했었는데

여자들은 핸드백에 넣어가지고 다니니까 괜찮은데

남자들은 주머니에 넣기에는 좀 부피가 클것 같아 고민입니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옹따
    '13.8.16 4:22 PM

저도 찾고 있었는데...
    어느사이트인지 알려주시면 감사하겠습니다.

• 초로기
    '13.8.22 10:12 PM

답이 늦었지만
    쪽지 드렸습니다^^

• 2. 멀리살아요
    '13.9.19 6:09 AM

저도 쪽지 좀 주세요....^^,,사고 싶어요

• 3. 정여사76
    '14.8.29 6:44 AM

저도 쪽지좀 부탁드려요^^