82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

이세이미야* 이 원피스좀 봐주세요

| 조회수 : 7,782 | 추천수 : 0

안녕하세요.

저는 30대중반인데요. 이세이미야* 를 봤는데 백화점에선 세일해도 비싸긴하네요.

막 통통하고 그런건 아니지만 그렇다고 또 날씬하지도 않아요.ㅜㅜ

그래서 시원하면서 적당히 몸매를 가려주는 원피스를 발견했는데요.

아래 사진을 퍼왔어요.

30대가 입기에도 괜찮을까요?

그리고 저는 55반정도 사이즌데요, 이세이는 사이즈가 프리잖아요.

입으면 많이 커보이진 않을까요?

이세이 입어보신 분들 조언 좀 부탁드려요~

회원정보가 없습니다

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 열심히살자2
    '13.7.15 2:46 PM

예쁘고 시원해보이네요..~

30대도 충분히 커버 가능하다고 봅니다. ^^

• skqlqndls5
    '13.7.15 6:08 PM

네 저도 조금만 더 고민해보고 살라구요. 조언 감사합니다~

• 2. 앨리수
    '13.7.15 3:11 PM

저도 요즘 이세이 스타일을 많이 보고 있는데요.. 위에 사진은 어디서 가져오신건가요?
    쇼핑몰인가요? 쇼핑몰이라면 정보 부탁드립니다^^

'13.7.15 6:05 PM

쇼핑몰은 아니구요. 블로그에서 본거에요. http://blog.naver.com/lwyoung8

• 3. 김밥빵커피
    '13.7.15 3:24 PM

샌들 이쁘네요^^ 원피스는 잘 안보여요

'13.7.15 6:08 PM

샌들은 어디서 파는지 안물어봤어요..ㅋㅋㅋ

• 4. 보티첼리블루
    '13.7.15 5:24 PM

이쁜데요. 엄청 비싸죠?

'13.7.15 6:07 PM

매장은 너무 비싸더라구용.. 이건 싸요, 진짜는 아니겠죠 아마도..ㅋㅋ 7만원대라고 혹했어요.

• 5. 스핑쿨러
    '13.7.23 2:11 PM

진짜 이쁘네요 ^^

• 6. 라나
    '13.8.7 4:42 PM

짝퉁 많던데요.
    실제로 저 비슷한 원피스 입은분 봤어요.
    9만원 줬다는데 이쁘더라구요.
    전 통통해서 ..ㅠㅠ