82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

에어컨 피난용으로 가디건 대신에 넓은 스카프

| 조회수 : 4,230 | 추천수 : 0

에어컨이 정말 싫은 사람인데요

여름엔 어딜가나 에어컨 피할 길이 없어서

얇은 가디건을 늘 들고 다녔어요.

그러다 올해는 가디건 대신에 주름 스카프 하나 장만해서

가디건 대신 걸치니까 이 편이 더 좋은거 같아요.

팔을 꿰지 않아도 되고.. 덜 더워 보이고..ㅎㅎ

백화점에 신발사러 갔다가 거울이 있어서 한장 찍어봤어요.

혹시 너무 야단스러워 보이진 않나요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사과향
    '13.6.30 1:04 PM

저런 스카프를 찿을수가 없어서 그나마 발코 시원한 색으로
    애용중입니다^^~~

• 2. 초록공주
    '13.10.12 3:16 PM

오우~ 괜찮아요...요즘 주름이 유행하고 있나요? 저 아는 분도 비슷한 느낌의 셔츠를 입으셨던데 너무 이쁘더라구요.... 스카프 아주 우아하고 이뻐보이네요...굿!