82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

에트로 미니숄더 어때요?

| 조회수 : 5,712 | 추천수 : 0
면세점 가는길에 에트로 미니숄더를 하나 사볼까 하는데요...친한언니 가방보니 고리장식부분 도금이 벗겨지는것 같아서요... 오래 사용하기 어렵지 않을까요?
에브리데이백으로 키플링 reth랑 에트로 두개중에 하나 사려고요..사실 느낌이 너무 다른 가방들이지만요..ㅎㅎ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mari
    '13.6.13 9:51 AM

저도 몇년전 면세점에서 에트로숄더를 구매했는데요..제가 생각보다 소지품을 많이 넣어다닌다는것을 알게돼서,,고이 모셔놨는데, 말씀하신 고리장식은 도금이 알아서(?)벗겨지더군요.
    소지품 적당히 넣어다니시고, 마트갈때 애용하실거면 나쁘지 않구요. 저같은 성향이시라면, 비추합니다~

• 2. bloom
    '13.6.27 10:02 PM

저는 별로 안벗겨졌구요~ 편하고 아무 부담없이 이거저거 넣어놓고 잘 굴리고;;살아요
    아무래도 명품 기분은 별로 안나지만 편하고 부담없이 들수있어서 좋아요~