82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

어떤색이 이뿐가요?

| 조회수 : 6,696 | 추천수 : 0

조카 생일 선물로 어떤게 이뿐가요? 핑크? 블루?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유니맘
    '13.5.31 1:47 PM

블루가 더 시원해보이네요

• 2. 까르보나라
    '13.5.31 4:49 PM

저는 불루~ㅋㅋㅋ

• 3. 장원맘
    '13.5.31 10:07 PM

저두 블루에 한표~^^

• 4. 이규원
    '13.5.31 11:10 PM

저도 블루에~~~~~~~~~

• 5. 백발마녀
    '13.6.1 12:36 PM

지두 불루라고라~~~~~

• 6. 쿠킹퀸
    '13.6.2 5:50 PM

저도 시원해보여서 블루!

• 7. 시윤맘화곡2동
    '13.6.5 10:59 PM

제 이모도 이렇게 말씀하실듯요. ㅠㅜ
    저 엄청 이뽀해주셨었는데.. ㅎ

• 8. 봇티첼리핑크
    '13.6.6 9:00 PM

여름이라 시원하게 하늘색.

• 9. 예쁜마미
    '13.6.7 9:51 AM

그래서 내리사랑인것 같아요...뭘 바래서 사주는게 아니었잖아요...
    여튼 전 블루요...
    여름에 햇볕에 타면 분홍 못입혀요 촌발 심하게 납니다 ㅋㅋㅋ

• 10. 플라잉페이퍼
    '13.6.15 4:21 PM

옷자체가;; 별로인데요

• 11. 쥬쨩베이비
    '13.6.28 9:46 AM

전 분홍이용!~

• 12. 이제는
    '13.7.31 5:15 PM

여름이니 블루!