82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

길거리 패션: 부스스한 머리

| 조회수 : 7,248 | 추천수 : 0

잠자리에서 막 일어난 듯한 머리 스타일입니다.
머리 색깔이 요즘 날씨에 잘 어울릴 듯하네요~

http://www.thesartorialist.com/photos/all-the-pretty-photographers-milan/
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맑음
    '13.5.23 8:31 AM

머리손질 잘 하는 사람이 제일 부러워요~

• into
    '13.5.24 11:12 AM

저도 머리 손질 잘하는 사람 부러워요...
    때론 단정하게, 때론 무심한 듯 멋스럽게...

• 2. 비타양
    '13.6.20 11:00 AM

전 머리숱 많아서 이런 머리 생각도 못해요 ㅠㅠ

• 3. 이제는
    '13.7.31 5:17 PM

이 사진 보니 .. 단발! 하고싶어지네요

• 4. 찢어진청바지
    '13.8.1 2:45 PM

너무 이쁜데.. 덥지 않을까요?! 요즘 머리카락이 얼굴에 붙어 엄청 짜증스업더라구요..

• 5. 천사의한숨
    '13.9.30 4:02 PM

헤어스탈은 세련되고 이뿐데 나랑 어울릴지가 문제 ㅜㅡ