82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

패셔니스타들은 다 아는 팔찌~

| 조회수 : 7,212 | 추천수 : 0

• 크루치아니st, 일명 레이스팔찌 만들기

패셔니스타들은 다 아는 팔찌!   

유럽에서 부터 유행해서 현재 한국에서도 엄청난 인기몰이를 하고 있는 팔찌!!!

독특한 소재와 의미를 담아 파는 크루치아니팔찌!!!

한번 따라 만들어 볼까요~~~

일단 기본 레이스는 준비하시고...팔찌를 만들 부자재를 준비해 주세요

집게,랍스터(고리부분을 그렇게 불러요~)

만들 레이스도 준비해 주시공~

양끝에 집게를 달아주기 전에 본드를 한방울 떨어뜨려 떨어짐을 방지!!!

집게를 도구로 꾹꾹 눌러주세요~~

반대편 끝에 달아주세요~

그럼 요렇게 끝모양 완성!!!

이제는 랍스터 체인을 달아야 하는데...오링을 연결해서 끝부분을 달아주세요~

요렇게~~~

그럼 패션 레이스팔찌 완성!!!

여름에 시원하게 블루원피스에 코디하면 예뻐요~~

착용 이미지가 궁금하시면 아래 클릭

2013/05/13 - [Ribbon/gallery] - 크루치아니st 레이스팔찌 착용컷 ^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맑음
    '13.5.23 8:32 AM

이뻐요~

• 샤론황
    '13.6.17 9:31 AM

감사해요~ 맑은님~~~

• 2. 비타양
    '13.6.20 11:01 AM

시원해 보이고 이뿌네요