82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

청순함 속에 숨겨진 의외의 볼륨 심이영

| 조회수 : 3,813 | 추천수 : 0

드라마 '백년의 유산' 에서 독특한 매력을 뿜어내는

마홍주의 역을 연기하고 있는 심이영!!

특히 드라마 속 시어머니인 박원숙의 엄청난 구박에도

꿋꿋한 모습을 지켜가는 심이영의 모습이 화제가 되고 있는데요!!

독특한 매력과 패션으로 눈길을 끄는 심이영은

글로벌 디자이너 브랜드 '도호' 의 화이트 블라우스를

착용하여 우아한 모습과 동시에 완벽한 뒤태를 들어내며

많은 관심을 받았죠??ㅎㅎ

또한 핑크 컬러의 '도호' 의 플라워 재킷으로 여성스러우면서도

우아한 모습으로 등장한 심이영!!!

시크함의 절정을 보여주고 있는 심이영 ㅎㅎㅎ

청순한 외모와는 다르게 은근히 이런 연기도 잘 어울리네요 ㅎㅎ

매주 주말에 방송되고 있는 드라마 백년의 유산...ㅎㅎ

이번 주 방송도 너무 기대되네요 ㅎㅎ

0 개의 댓글이 있습니다.