82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

옷에 포인트를 주자 참으로 만든 브로치...

| 조회수 : 3,904 | 추천수 : 0

• 참  옷핀 브로치  만들기

참참참으로 개성있는 브로치

참으로 만든 세련된 아이템...

만드는 건 어렵지 않아요~~

그러나 참 선택이 어려운게 문제인데...

수백,수천만가지의 참이 있으므로~~

각자의 취향에 따라 선택하면 좋을 것 같아요~

제가 선택한 참을 보실까요???

저는 요렇게 컬러풀하고 반짝이는 참으로 선택

그 중에서도 요렇게 4가지 아이템으로 선정!!!

옷핀에 오링을 걸어서 참을 달면  끝!!!!

참 쉽죠??? ^^

이제부터 이걸 어떻게 코디할까요???

청난방이나, 블랙에 포인트를 줘도 예쁠 것 같네요~

가방에 달아도 예뻐요~~~ ^^

내일은  charm bracelet  만들어서 올릴께요~

0 개의 댓글이 있습니다.