82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

바람이 많이 불때 윈드스타퍼요.

| 조회수 : 3,218 | 추천수 : 0

윈드스타퍼 액티브쉘인데요.

남편이랑 저도 사려고 하는데

저희는 자전거를 주말에 타거든요.

아이들을 앞에다가 하나씩 앉혀서 말이지요.

그래서 위라이드 안장을 샀어요. 아실란지는 모르지만

아이들이 앞에 있어서 참 타기 좋아요.

앞에가 트여서 아이가 뭐하는지도 제어가 되고 좋더라구요.

그래서 저희는 커플로 바람을 막아 줄 수 있는 것을 찾다가 바람막이보다는

고어사에서 나오는거라 품질도 좋고

윈드스타퍼 액티브쉘이 가벼우면서도

또 일상생활에서도 입을 수 있다고 하더라구요. 바람은 잘 막아주고 투습성까지 있어서 땀 배출해주어서

쾌적해서 등산 , 자전거 다 가능할것 같아요.

남편은 저 초록색이 마음에드는데 괜찮겠지요.

전 당근 !! 분홍색이요. ㅎ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유자차2
    '13.4.15 2:04 PM

오렌지색도 이쁘네요~