82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

백화점에 올인원 편집샵이 들어오네요

| 조회수 : 4,708 | 추천수 : 0

구리 롯데백화점  엑스마켓 181-  매장 오픈행사 다녀왔습니다.

이번에 롯데백화점에 오픈한 편집샵 인데요

트랜드세터다 ! 하는 사람들은 모두 모이는 엑스마켓 181- 편집샵 이라고 합니다.

여기저기 돌아다니기 귀찮으신 분들도 엑스마켓에 오시면 한번에 쇼핑 끝내실수 있을듯~

오전인데도 사람들이 북적북적 많더라구요!

엑스마켓   181 - 를 소 개합니다.

엑스마켓 181- 입구나 백화점 정문에서 나누어주는 엑스밴드!

마치 클럽에 온 기분이에요 ! 이 팔찌를 착용하면 엑스마켓181- 편집샵의 모든 제품을 10% 할인받을 수 있답니다!

그리고 귀여운 티셔츠도 1.000원에 구매할 수 있어요!

엑스마켓 181- 편집샵 매장 입구에서 진행중인 생과일쥬스 증정 이벤트!

좋은기계로 갈아서 그런지 진짜 맛있었어요!

쥬스 한잔 하면서 매장도 둘러보구요~

오픈 행사로 오전 11-1 오후 5-7 두시간씩 진행이 된다고 해요!

청포도 쥬스 진짜 맛났어요! ㅎㅎ

쥬스를 만들어 주는 직원분들의 바쁜 손놀림!

많이 힘드셨을꺼에요;; 그래도 잘마셨습니다!!

여러분들도 한모금 하실래용?~

귀여운 브로치들은 3개에 3천원 이래요!

제가 좋아하는 해골 무늬가 있어서 해골 이랑 큐빅박힌 하트랑 구매했답니다!

야상에 달았더니 딱 어울림~

영 얼터너티브 컨셉스토어 엑스마켓 181- 편집샵의 첫! 엑스 메거진~

제품 소개와 예쁜 이미지 컷들이 들어있어 매장내 제품을 한눈에 볼수 있었습니다.

메거진은 매장 곳곳에 준비되어있으니 찾는재미도 쏠쏠날듯

오픈행사 내용

국내에서 제작되는 옷들도 있고 ~ 수입되는 의류도 있고 다양한 제품과 여러가지 컨셉을

한눈에! 한 매장에서 볼 수 있는게 정말 큰 장점 같아요!

유행하는 스타일도 놓지지 않고 알차게 매장에 구성되어 있더라구요~

형형색색의 이쁜옷들이 가~득 그뿐만이 아니라 운동화부터 악세사리까지!

컬러플하고 귀염돋는 양말은 4개 한세트에 만원이에요!

너무 이쁜거같아 한세트 겟!

악세사리에 완구류까지!! 좋아하는 나노블럭 

너무이뻐서 3개샀습니다 ㅠㅠ

계산하는 사람 , 구경하는 사람 순식간에 북적거리는 엑스마켓 181- 편집샵 매장!

악세사리류도 깨알같이 구성되어 있어서 정말, 머리부터 발끝까지 한번에 쇼핑이 가능한 매장이에요! 

악세사리들도 너무 예쁘지 않나요?

저 가죽팔찌 컬러별로 너무 욕심났어요 +_+

ㅎㅎㅎ 롯데 백화점 구리점 방문하실 때 엑스마켓 181-편집샵도 들러보세용!

원샷쇼핑 괜찮은거 같아요!!ㅋㅋ

롯데백화점 건대점 , 롯데백화점 영등포점에도 매장이 있으니 들려보세요~~ ^^

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 피치베리
    '13.3.18 5:07 PM

사진만봐도 정말 다양한 물건들이 많다는걸 알 수 있네요.
    집에서 편하게 잘 구경했습니당 ~^^