82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

서울역의 갤러리아백화점이 아웃렛으로 바뀌면서

| 조회수 : 7,105 | 추천수 : 0
싸고 예쁜옷 진짜많아졌어요!
오늘 마인드브릿지 가서
블라우스 3만원, 코트 3만9천원에 샀어요.
그리고 르꼬끄에서 나온 운동화도 40프로 세일해서 6만원!
코트는 심지어 택에 29만원이라고 써있더군요ㅜㅜㅜ
한번 가보세요 세일 진짜많이하더라고요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보기천사
    '13.2.26 4:41 PM

좋은정보네요 . 서울역에 있는 백화점 말씀이신거죠 ? 주말에 KTX타러가는데 일찍가서 쇼핑해야하나요 ?

• 2. 유칼립투스
    '13.2.26 7:44 PM

네 맞아요맞아요 거기!

• 3. 황금수저
    '13.3.11 1:00 AM

좋은 정보 고맙습니다! 간절기옷이 너무 없어서 고민이었는데...꼭 한 번 가볼께요 ^^

• 4. 빨간초코
    '13.3.24 7:38 AM

한 번 가보고 싶다고 노랠 부르고 있었는데 꼭 가봐야겠어요^^
    상기 시켜주셔서 감솨합니다^^
    기대되네요^^