82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

핸드백질문드려요...

| 조회수 : 4,596 | 추천수 : 0

아는동생이 루**똥 에바클러치를 들고 다닙니다.

근데,그런스탈(체인백)이 넘 들고 다니고 싶은데 자존심때문에 똑같은건 사기싫고

그런 스탈로 다른브랜드는 없을까요.

그정도 사쥬면 적당한데.. (숄더백스탈을찾아요.)

어제는 모임갔다 에바클러치사쥬인데 코치 체인백을 들고왔더라구요.

친하지않아서 물어보지는 않았지만 그런스탈을 찾아보니 없네요.

mcm도 체인백을 지나다 봤는데 아무리 찾아도 엄꼬..

그런건 한정판이라서 찾아도 없는건가요. 보신분 좀 알려주셔요

은새엄마 (hkt7936)

서른여섯 나이에 공주둘인 아짐입니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 봉구맹구
    '13.2.14 3:53 PM

Alexander Wang Spring 2013...요건어떠세요..
    가격은 잘 모르겠어요 ㅡㅡ;
    http://2hanger.com/topstyle/my-style-bag
    들어가심..샤넬백 가방 밑으로 5번째 이미지요.

• 2. 유칼립투스
    '13.2.25 1:41 AM

마이클코어스는 어때요? 30정도 하던데..

• 3. 만공
    '13.2.26 5:30 PM

에바클러치 너무 예쁘죠. 아는 사람과 똑같은게 좀 그렇다면 모노그램말고 다미에로 하시면 되지않을까요

• 4. 에비
    '13.3.31 9:35 AM

그럼 루이에서 나온 페이버릿 이라는 모델 함 보세요. 오히려 에바보다 더 실용성 있는거 같아요