82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

이삼십만원대 지퍼가죽장지갑이요

| 조회수 : 4,661 | 추천수 : 0
어느브랜드가 좋을까요?
5 년 넘게쓴 엠씨엠 장지갑이 다헤져서 쓸수없게 되었어요
한번구입하면 십년이고 이십년이고 닿도록 쓰는 스타일인데
오랜만에 사려고 하니 어떤브랜드를 살펴봐야하는지 감도 안와요
지퍼도리검정색으로 튼튼하고 편한거 찾고 있어요
지식쇼핑 검색해보니 가격대는 질스튜어트 코치 비비안웨스트우드
루이까또즈 이정도 나오네요
그냥 지나치지 마시고 댓글한마디라도 부탁드릴게요
감사합니다
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 렐라
    '13.1.22 8:24 PM

저도 낮에 지퍼 장지갑 검색했는데요
    프라다 사피아노 지퍼장지갑 아른거려요ᆢ블루색
    중지갑 가지고다녀서 이십만원 장지갑 찾다 봤는데요
    다른건 눈에 안들어오네요
    가격이 육십전후 같은데 사서 십년 쓰자 싶기도하고
    지갑을 이렇게 비싸게 주고 살 필요가 있나 싶기도하고
    갈등 중이예요
    예쁜지갑 찾으심 올려주세요

• 2. 골든레몬타임
    '13.1.27 11:31 PM

저는 케이트스페이드?
    거기꺼 씁니다

• 3. 그리운앤
    '13.2.14 6:55 AM

백화점 명품 떨이 한다고 했어요
    거기서 찾아보세요
    지갑은 특별한 스타일이 없으니까 고르시면 될꺼에요