82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

신라면세점갔는데~고아라가 촬영중이더라구요~너무 예뻐요

| 조회수 : 9,503 | 추천수 : 0

쇼핑하러 신라면세점 갔었어요

신라면세점 모델인 고아라가 촬영하러 왔더라구요

8 등신에 완전 길쭉길쭉하고 실물로 보니까 진짜 여신 그 자체더라구요 ~

게다가 몸매도 너무너무 좋구요

고아라가 입은 옷도 너무 예뻤어요 ~

몸매가 이쁘니가 잘 어울리는 거 겠죠 ?

TV 에서 보는 것 보다 실제로 보는게 훨신 예쁜 것 같아요

고아라의 실물을 제대로 못 담는 카메라가 아쉽더라구요 ㅋㅋ

레드세일 품목 중 하나인 페라가모 가방을 들고 있는 고아라

레드세일로 하면 70% 까지 할인이 된다고 하는데

고아라가 들고 있는 가방을 보니까 저도 막 사고 싶어지더라구요

고아라가 입은 옷과 빨간 백이 너무 잘 어울리더라구요 ~

이번에 쇼핑 가서는 고아라 구경하느냐고 제대로 보지도 못하고 왔는데

레드세일할 때 다시 가서 쇼핑하고 와야겠어요 ^^

계산할 때도 보니까 선불카드로 결제를 하더라구요

신라면세점 처음 오는 사람이라면 잘 모를텐데

고아라는 신라면세점 모델이라서 그런지

쇼핑도 신라면세점에서 자주 하는 것 같았어요 .

결제할 때 선불카드를 꺼내다니 저도 참 의외의 모습이었답니다 ㅋㅋ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지니셀리맘
    '12.12.4 2:54 PM

참 예쁘네요.
    실물은 인형 같지않았나 싶네요.

• 2. 가채맘
    '12.12.13 12:19 PM

선불카드 그냥 면세점에서? 선물로 받은 걸수도 있다는... 생각을 잠시 해봅니다.

• 3. cocoma
    '12.12.14 7:06 PM

얼굴이 없네요