82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

여성용 검정 양말 추천해 주세요.

| 조회수 : 4,290 | 추천수 : 0

안녕하세요.

82에서 추천되는거 믿고 따라사는 매니아 입니다.

요즘같이 인터넷쇼핑이 발달한 시대에 아직 맘에 드는 검정 무지양말을 못찾았네요.

단화에 스타킹이 아닌 검정양말을 신는데 양말이 쫀쫀하지 않고 목도 짧고 맘에 안드네요.

가격도 저렴하고 쫀쫀하고 목도 왠만큼 있는 기본 양말 추천 부탁드립니다.꾸벅^^*

회원정보가 없습니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 똘똘이
    '12.11.20 10:51 PM

유니클로 양말은 어떠세요.
    http://www.uniqlo.kr/display/showDisplay.lecs?goodsNo=UQ23574430&displayNo=UQ...

• 2. 라니
    '12.11.23 1:14 PM

스타일이 깔끔하네요. 지금 쓰는 것보다 가격이 배로 오르지만 써바야겠네요.
    생활수준 좀 높여야겠어요 ㅋㅋㅋ
    추천 감사합니다^^*

• 3. 라떼가조아
    '12.12.9 11:29 PM

오호 저랑 같은 고민하시네요. 정말 요즘 뭘 신어야 할지 모르겠어요.
    유니클로 양말...흑..가격이 ㅎㄷㄷ 하네요. 정말 이런 거 말고는 없을까...

• 4. 라떼가조아
    '12.12.9 11:30 PM

전 우선 기모 검정 스타킹 사서 그냥 바지 밑에 입어보려고 하는데.... 고민 중이에요.