82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

조아맘 미시쇼핑몰에서 본 가을 유행 스커트

| 조회수 : 10,578 | 추천수 : 0

조아맘에서 가장 예쁘게본 스커트인데

가로 스트라이프라서 더 살쪄보일 것 같기도 하고

컬러가 톡톡튀어서 살쪄보이지 않을 것 같기도 하고 잘 모르겠어요

제가 봤을때는 2012 가을 유행 예감 스타일인듯ㅋㅋㅋ

소문대로 조아맘에 스타일 괜찮은 상품들이 꽤 있어서

꼭 자녀있는 맘들 아니어도 충분히 입을만하겠더라고요 ^^

영상보니까 여기 쇼핑몰 여자 CEO분 멋있는 듯

같은 여자로서 응원하고 싶네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샤리이
    '12.10.13 3:04 PM

이쁜데 무지 날씬해야 할거 같아요 ㅜㅜ

• 2. 은호
    '12.11.7 12:23 PM

제가 유일하게 사 입는 인터넷 쇼핑몰이네요. 바지 몇 개 샀는데 정말 만족.

• 3. 친절한새댁
    '12.11.8 6:18 PM

오오 들어가봐야겠어요~