82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

안녕하세요 목걸이 줄 교체하려는데!한번봐주세요~

| 조회수 : 5,565 | 추천수 : 0

안녕하세요~

이런거 물어봐도 되는지! 오늘가입했는데 죄송하지만요..ㅎㅎ

이런 빈티지한 목걸이 인데요 물고기가 마음에 들어서!

얇고 심플한 14k 줄이 있는데 여기에 달면 어울릴까요?

물론 자기 맘에 들면 하는거지만요 !ㅎㅎ 왠지 빈티지한 도자기재질에 14k 줄이라면 안어울릴것도 같고 말이죠!

좋은 밤되세요!ㅎㅎ

회원정보가 없습니다

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. janoks
    '12.10.9 3:29 AM

제 개인적인 취향이지만 도자기 재질에는 금줄보다 은줄이 더 잘 어울릴 것같네요

• 2. 마야아빠
    '12.10.9 8:50 AM

저도 은줄에 한표

• 3. 러브리슈
    '12.10.9 9:23 AM

저도 은줄에 한표~~

• 4. 비가운다
    '12.10.9 4:39 PM

가죽줄도 괜찮을 듯

• 5. 샤리이
    '12.10.13 3:04 PM

금줄은 노노 은줄

• 6. 해피맘
    '12.10.14 5:17 PM

저는 가죽줄에한표요~~

• 7. JuniLove
    '12.10.15 1:14 PM

가죽이나 검은색 천으로 된 목걸이가 잘 어울릴 듯...금속줄로는 은색 줄.

• 8. basic
    '12.10.17 9:48 AM

가죽줄 한 표 추가합니다~

• 9. 맘마미아
    '13.4.14 7:33 AM

가죽줄 입니다