82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

한번쯤, 사용해보고 싶은 화장지^^

| 조회수 : 5,071 | 추천수 : 0

졸라꼼슈 바로가기 click

http://www.naggomsue.com

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 졸라군
    '12.10.8 4:58 PM

벌써,

여러분의 따듯한 관심으로 미권스 (정봉주 의원님 사식비) 300,000원..
    뉴스타파 300,000원.. 희망샘 340,000원이 전해졌습니다~

특히 많은 호응을 보내주신 82cook 회원님들께 감사드립니다^^
    앞으로도 많은 관심 부탁드릴께요^^

• 2. 수니네
    '12.10.9 11:55 AM

완전 신기해요.
    닦을때 쾌감?을 느낄수 있을 듯ㅋㅋ
    내용을 일단 파악해야 해서리
    아직 쓰진 않았는뎅..

재밌어용.
    다만 글자나 그림이 더 크거나 선명하면
    효과가? 배가 되지 않을까 하는 상상을 해봤네요.ㅎ

• 졸라군
    '12.11.2 3:51 PM

수니네님 감사해요^^
    조언주신, 그림을 조금 더 크게 하는 것 다음 제작엔 꼭 반영하겠습니다~

• 3. 깊푸른저녁
    '12.10.13 2:04 AM

아~ 벙커 화장실에서 보고 참 맘에 들었었는데 이렇게 판매도 되는군요 살게요!!
    질도 괜챦았던걸로 기억하네요

• 졸라군
    '12.10.14 5:15 PM

^^
    자랑이지만,
    꼼슈는 유한켐벌리 프리미엄급 화장지들과
    같은 최고급 원료로 만들어진 화장지랍니다^^

• 4. 섹스앤시티
    '12.10.14 2:31 PM

헛~ 벙커에서도 이미 사용중이군요^^
    저도 사요~!!

• 졸라군