82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

반짝 반짝 이쁜 판도라 팔찌에요

| 조회수 : 9,083 | 추천수 : 0

안녕하세요.

가입 인사 드려요~~

전 미국 사는 아줌이에요.

요즘 요놈한테 푹 빠져서..

열지 말아야 할 판도라 상자을 열어 버려서...

요것 사는 재미가 솔솔하답니다.

내일도 선생님 선물사러 백화점 가는 길에 하나 예쁜 모양 하나 더 끼워 올려구요.

모두들 뵙게되어서 반갑습니다.~~~

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 토리
    '12.10.10 10:29 AM

와 내가 좋아하는 판도라~ 예쁜 참들이예요. 하나하나 고르는 재미가 있는 제품인데, 정말 비싸요. 한국은 더 비쌀듯 해요. 그런데, 충분히 매력있는 팔찌예요~~ 저는 2-3달에 한개의 참을 사게 된답니다 ~ㅎㅎ

• 2. 에스더맘
    '12.10.11 4:53 PM

챰들이 움직여서 스페이스사야하나 고민중입니다

• 3. 러블리자넷
    '12.10.12 5:15 PM

너무 예뻐요...가격이 후덜덜..

• 4. 샤리이
    '12.10.13 3:05 PM

가격 궁금해요..

• 5. JuniLove
    '12.10.15 1:10 PM

가격은 $25 부터 시작한답니다. 팔찌는 별도로 구매해야 하는데 판도라에서 행사를 할때는 어느 정도 구매 금액 이상이면 팔찌는 무료이랍니다. Charm 외에 Clip을 사용해야 하는 부분이 3군데 있는데 한꺼번에 다 못산다면 하나 정도 맨끝에 해주면 Charm이 팔찌에서 빠지지 않도록 해준답니다.

• 6. 아톰
    '12.10.17 12:39 AM

아 이런 신기한것 도 있네요 쬐끔 호기심도 생기고 갖고 싶은 마음도 드네요 ^^

• 7. 조이
    '12.10.29 5:50 PM

딸한테 선물로 팔찌하나 산 담 생일, 첫영성체, 졸업등등 의미있는 날에 하나씩 사서 채워줬는데 ㅠㅠㅠ 잃어버렸다는 ㅠㅠ