82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

제 목 : 뷰티(beauty)는...

| 조회수 : 45,998 | 추천수 : 1,367
좋은 음식, 영양있는 음식으로 몸 속 건강을 챙겼다면 바른 미용법, 제대로 된 화장법으로 피부의 아름다움도 챙겨봐야겠죠?

신설된 뷰티게시판은 피부관리, 두발관리, 화장법 등 미용에 대해 의견을 나누는 곳입니다.
나만의 미용비법, 바른 화장품 사용법 등 다양한 정보들을 많이 올려주세요.

단, 광고성 글로 판단되는 글은 글 쓰신 회원에게 통고없이 삭제된다는 점 미리 밝혀둡니다.
매매, 공동구매, 무료 드림글은 회원장터를 이용해주시기 바랍니다.
게시판 성격에 맞지 않는 글 역시 통고없이 삭제됩니다.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. hippo
    '04.11.27 11:48 AM

새 단장후 처음 보는 코너네요.
    우리에게 꼭 필요한 부분이구요.
    고맙습니다. 많은 도움 받겠는걸요. 특히 다이어트.ㅋㅋㅋ

• 2. 줌인
    '04.11.27 6:42 PM

덕택에 날씬해지고 예뻐지려나요?
    반가운코너입니다 고마워요~~~~~~~~~

• 3. 同感
    '04.12.7 3:03 PM

오랫만에 왔는데...너무너무 좋아졌어여!!
    특히 "뷰티"란이 부족한 2%를 채운 듯한 느낌이에요...
    기대가 꽉꽉 됩니다. ^^

• 4. 호야새
    '05.6.7 9:01 PM

정말 유익한 정보를 볼 수 있는 코너인거 같아요,.,,,
    좋은 정보 감사드려요^^

• 5. 초보주부
    '05.6.27 12:22 AM

저는 직업이 메이크업 합니다.조금이나마 도움 될수 있으면 합니다.
    저는 오늘 가입했거든요~~
    아는거만 정보 알려 드릴께요~~
    잘 부탁드려요~~

• 6. 지례댁
    '05.11.15 7:31 PM

올가을들어 어느날 갑자기 눈밑에 주름이 푹페인것 발견하고 상심이 큽니다
    40대 주부입니다 SOS요청합니다 좋은 기능성 아이크림 있으면 알려주세요

• 7. 박찬주
    '06.1.15 10:21 PM

저는 오늘 처음 가밉한 초보인데요
    평상시 요리에 관심이 많았는데 이렇게 미용도 같이 도움을 받으니 좋네요
    요즘은 제가 혈액형 과 다이어트에 대해서 책을 읽고있는데 흥미있네요.

• 8. 쿨핑크
    '06.7.10 5:17 PM

이 코너가 있으니까 너무 좋아요.
    출산전에는 미용에 관심이 많았는데
    출산후에는 다이어트에 관심이 가네요..ㅠ.ㅠ

• 9. 레이닝
    '06.11.24 11:53 PM

좋은코너넘많아82쿡즐겁네요~~^^

• 10. 퐁고
    '07.3.13 12:26 PM

이 코너 제대로 활용해서 피부 미인되고 싶어요.

• 11. 바다세상
    '07.4.8 12:41 AM

부분 다이어트에 관심이 많습니다.
    아무리 신경을 써도 안되는 곳이 있습니다.
    뱃살좀 빼고싶습니다. 도와주세요 열심해 해보렵니다.

• 12. emile
    '07.6.7 2:34 PM

부산 금정구 가까운곳의 이비인후과 소개해주세요.
    고등학생 아들넘 코막힘 땜에 성적 안오르네요. ㅠㅜ
    코비한의원은 우째 안좋은 이야기가 많이 들리네요..

• 13. 헤어클레시스
    '07.8.11 11:26 AM

헤어관련 아는 만큼 정보를 드릴께요.
    광고 하고 싶은 마음 굴뚝 같지만 광고는 하지 않겠습니다.^^
    약속ㅎㅎㅎ

• 14. 121011강아지
    '07.11.12 8:06 PM

난 지금 다이어트 하고 있는 데,
    아직도 살이 안 빠져요.
    또 나만의 미용비법은 비밀이에요!~
    그 부분이 정말 중여하구요.

• 15. 121011강아지
    '07.11.12 8:06 PM

난 지금 다이어트 하고 있는 데,
    아직도 살이 안 빠져요.
    또 나만의 미용비법은 비밀이에요!~
    그 부분이 정말 중요하구요.
    감사합니다.

• 16. kim
    '09.1.13 8:59 PM

참 빨리좋은 비법들을많이....보고싶네요

• 17. 약산성
    '09.3.23 12:24 AM

오늘 가입했어요~ 좋은 정보들이 많이 있네요~^^*

• 18. 철리향
    '09.7.1 11:36 PM

몸이 건강해야 피부도 풍체도 아름답습니다.
    아름다움은 건강함에서 옵니다.
    건강 잘 가꾸세요.
    심는데로 거둡니다.
    무서운 진리이지요.

• 19. pascalina
    '09.8.22 10:36 PM

좋은 정보 감사합니다^^

• 20. ♥ 연이&빈이 ♥
    '09.9.16 10:08 PM

정보 감사합니다

• 21. 한떨기
    '12.10.8 9:56 AM

알겠습니다 잘 이용할게요

• 22. 은후
    '13.7.3 4:26 PM

알겠습니다 숙지하고 이용하겠습니다 :)