82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

웃겨요.. ㅋㅋ 신비스러움을 지켜준데요.ㅎㅎ

| 조회수 : 9,427 | 추천수 : 0
페이스북에서 요즘 인기를 끌고 있는 동영상인데 정말 웃겨요..
다보고 나면 왠지 사야할 거 같은 묘한 느낌이 나는거 있죠.
댓글 보니 왠지 모두가 기다렸던 제품...ㅋㅋ 실제로 이런 제품이 있네요..ㅋㅋ 

난 필요없는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쟝폴고티에
    '16.1.22 10:34 AM - 삭제된댓글

진짜 웃기네요. 여자 찰지게 말 잘하네요. ㅎㅎㅎㅎ

• 2. 별님
    '16.1.24 5:44 PM - 삭제된댓글

사고싶은 마음이 드네요~^^
    여럿이 쓰는장소에서는 필수품이될듯..

• 3. bmwz03
    '16.4.28 3:30 PM

전 저거 말고 한방울 떨어트리는거 있여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    동생이 어디서 가져왔더라구요 ㅋㅋㅋ

• 4. 집사람
    '16.9.5 9:28 PM

저도 이거 백번봤어요. 광고너무 맘에들어요