82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

향수쓰는 분 추천좀해주세요^^

| 조회수 : 6,189 | 추천수 : 0

쑈케이스에서 향수같은거 모아놨는데

너무 예쁘더라구요 ㅎㅎ

저렴하고~

나이먹고 향수한번 안뿌려봐서그런지

보기만해도 뭔가 흐뭇^^

시향해보러 갈시간은 없고해서 그런데

향수쓰시는분들 있으면 하나 추천해주세요~

전 달달하고 은은한 향이 참좋더라구요~!

궁금해서 보통 많이검색할거같은..

달달한 여자친구향수는?검색하니 여러개나오던..ㅠㅠ

조언좀해주셔요~ㅎ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노리타
    '14.3.17 12:56 PM

저는 지미츄 추천해요 ^^

• 베라퀸
    '14.3.18 3:56 PM

지미추 선물받아서 쓰는데 제껀 좀 독하더라구요 ㅎㅎㅠㅠ

• 2. 물보라
    '14.4.8 7:18 PM

저도 좀 강한 느낌 이더라구요 비싸도 샤넬 한번 사볼까하구요^^

• 3. 76스머프
    '14.4.22 8:00 PM

샤넬이랑 메리케이 써여..

• 4. 안젤리나졸리
    '14.5.6 10:18 AM

샤넬만 사용하다 우연히 마크제이콥스 사용하는데 기분전환되고 좋아요

• 5. 한나
    '14.7.11 9:35 AM

샤넬 알뤼르 추천해요.