82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

검버섯 치료시 피부과 선택

| 조회수 : 7,957 | 추천수 : 0

주말에 엄마 검버섯 치료로 피부과를 가려 하는데...

요즘 대부분 피부과는 피부 관리를 위주로 하다보니

검버섯 치료는 잘 못할꺼 같은 생각이 들더라구요....

검버섯 치료로 피부과 선택시 유의할 점이 있을까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 상돌맘
    '13.12.13 6:38 PM

친구가 피부과 의사라서 시아버지 검버섯 제거할 때 봤는데요.
    그냥 마취하고 레이저로 없애던데요.
    가격도 저렴하지도 않아서 모든 피부과에서 미용 목적으로 다 하는 것 같구요.
    가셔서 상담 받아 보세요.
    저희 시아버지 검버섯 없애시고 젊은이로 거듭나셨다고 엄청 좋아하세요.

• 2. 제주도가격
    '13.12.30 9:50 PM

크게 다른 거 없어요~ 점 빼는 거랑 같은 과정인데~ 문제는 추후 관리를 좀 받으면 피부가 훨씬 좋아져요~

• 3. 대추라떼
    '14.2.18 9:28 PM

검버섯치료가 다른미용치료보다 쉬워요 한두번에 깨끗해지고 제주도님말씀대로 점빼는기계인 co2레이저로 쏘는거 몇일 듀오덤이라는 습윤밴드붙히며 선크림잘바르시면되요
    주변에 친절하고 가격적당한 피부과선택하시면되요