82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

페이스오일

| 조회수 : 9,008 | 추천수 : 0

얼굴이 너무건조해서 페이스오일이 좋다기에

민감 하고 조이는 피부에 좋은 페이스오일

추천좀 해주세요^^~~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 희맘
    '13.12.2 10:45 PM

바비브라운 페이스오일도 괜찮고요 아토피심한 딸은 존마스터스 오가닉에서 나온 pomegranate facial nourishing oil쓰게했는데 괜찮네요^^

• 2. englzzang
    '13.12.4 11:47 PM

페이스 오일 안 맞는데 쓰면 얼굴에 뭐 올라와요..
    제 친구도 페이스 오일 쓰고 여드름 엄청 올라와서 한 동안 고생했구요
    저도 썼다가 여드름 엄청 올라오고 .. 피지랑 많이 올라왔어서 안 써요..
    쓰고 싶으시면 얼굴 전체에 일단 하지 마시구 극소부위에 해보시고 맞으면 쓰는게 좋을 것 같아요.

• 3. 꿀꿀꿀
    '13.12.5 4:29 PM

오일말고 수분쪽으로 쓰시는게 더 나을꺼같아요
    오일을 아무래도 유분성분이 많아서 안땡기는거처럼 느껴지긴하지만
    정말 필요한 수분공급은 잘 되지않거든요.

• 4. 심심한동네
    '13.12.9 12:09 PM

키엘 미드나잇 페이스오일 정말 순~해요. 냄새도 좋고요.

• 5. 높은하늘
    '13.12.25 4:10 PM

아르간 오일하고 로즈힙 오일을 자기전이나 화장전에 엣센스나 크림에 섞어서 한두방울 발라도
    겨울이나 건조할때 너무 좋아요.

• 6. teamolady
    '14.2.6 6:04 PM

코코넛 오일ㅇ; 피부에 좋다기에 쓰고 있습니다..