82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

여드름에 알로에 베라 제품..추천 부탁해요.

| 조회수 : 5,103 | 추천수 : 0

고교생 여자아이가 좁쌀 여드름이 이마에 코 주변에 왕창 이에요...

알로에가 좋다고 하는데

알로에 베라.. 제품 추천 부탁드려요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그레이스
    '13.8.16 5:49 PM

뉴스킨 인헨서 강추합니다!
    원인모를 화농성 여드름땜에 피부과약을 먹고바르고주사도맞고해도 낫질않아 고생했는데 인헨서 한통 다쓸 무렵부터 말끔해졌어요 요즘엔 냉장고에넣어놓구 쓰니 너무 시원하고 좋아요^^

• 2. 하바나
    '13.8.21 5:48 PM

사람마다 효과는 다르겠지만
    조카가. 시드물 '봉독에센스' 바르고 여드름이 많이 좋아졌어요.

• 3. 상아씨
    '13.9.13 6:40 PM

학생분이시잖아요 그럼 싸면서 효과있는게 괜찮겠죠? 저희집은 네이쳐리퍼블릭 알로에베라 92%겔 이라는거랑 알로에베라80% 로션쓰고있는데요 우선 둘다 피부진정효과는 괜찮아요 근데 겔은 처음에만 산뜻하고 촉촉하고 순식간에 수분이 다 빠져나가버려서 건조해지는 느낌이 들어요 개인적으로 로션을 더 추천하구요ㅎㅎ 만약 정 시원한 느낌이 좋으시면 겔을 바르시고나서 로션을 발라 마무리 해주세요