82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

모공을 매끈하게 감출수 있는 방법은?!?

| 조회수 : 8,646 | 추천수 : 0
모공을 매끈하게 감출수 있는 방법은?!? 없는걸까요??

여름이되니
더더욱 축출 늘어지는 느낌이예요,,?

나만의 비법이 있으신분은 전수좀,??
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동이
    '13.6.26 2:32 PM

전 아이허브에서 위치하젤스킨을 구입해서 꾸준히 쓰고있는데요 모공이 많이 작아진것같아요

전 T존부위가 심한 지성과 귤처럼 뽕뽕 ㅋㅋ

근데 유뷴기도 많이 잡아주고 모공도 깔끔해진것 같아요 주변사람들도 그러고요 ~

• 2. hazel
    '13.7.1 8:18 PM

베네피트 포어페셔널 같은 제품 어떤가요?
    저렴이 중에도 비슷한 제품들 있구요

• 치즈케잌
    '13.7.2 11:26 AM

저는 포어페셔널 쓰면 화이트헤드가 엄청 올라오던데 베네피트에서는 밀고 있나봐요.

• 3. heesun
    '13.7.2 5:51 PM

음 ... 슈에** 매장가면 글로우가 있어여 ...
    확실히 모공이 줄어들고 매끈해지는 느낌입니다.
    그 용도로 나온거래여
    참 샤* 에두 있습니다.
    근데 동네샵에서는 모르더라는 ,,,

• 4. sun
    '13.7.18 10:54 AM

더모톡신했더니 모공이 별로 안보여요..완전 신기했네요..

• 5. sense100
    '13.7.23 4:51 PM

베네피트 포어페셔널 쓰고있는데,,전 너무 좋던데요

• 6. click2580
    '13.9.4 11:16 AM

예전 글에 '당귀세안' 이라고 히트 글이 있었네요. 참고하세요