82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

뿌리는 선크림 써 보신 분......

| 조회수 : 8,069 | 추천수 : 0

요즘 홈쇼핑에 보면 뿌리는 선크림을 팔던데..

어제 본간 리더*꺼..

또 다른 홈쇼핑에서도 본것같은데..

어떤게 좋은가요?

화장한 위에 뿌려도 괜찮던데...

백탁고 없고...

혹시 사용 해보신분 계신가요?

어떤 제품이 좋은가요?

정말 효과는 있나요???

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박하사탕
    '13.5.25 8:09 AM

일본제품 쓰고 있는데 선전만큼 좋지는 않지만 그래도 남자들은 그나마 좋아해요. 수영장가면 좋아요.

• 2. 희망이
    '13.5.28 3:50 PM

엘지거는 절대 쓰지마세요...
    저 cj홈쇼핑에서 주문해서 한번 뿌려봤다가 허옇게되서 완전 놀래서 반품해달라니까
    사용해서 안된다는거 "이런제품을 파는것을 부끄럽게 생각해라니까 해주더라구요
    등산복까지 허옇게되서 사진까지 찍어놨습니다
    리더*는 괜찮은거 같던데 알아보고 사세요....

• 3. 지이이
    '13.5.29 10:35 PM

별로예요

절대로 편리하지 않아요

• 4. 주은정호맘
    '13.6.7 7:46 AM

지난주에 엘지 이자녹스 선스프레이 샀어요 가격도 저렴하고 백탁현상은 뿌릴때 집중해서 뿌리면 좀 나타나긴 하지만 작년꺼에 비하면 많이 개선됐다 하더군요 시원하고 튜브형 선크림에 비해 발림성이 좋긴 하지만 스프레이라서 너무 헤프게 써지네요 뿌릴때 발리는거 반 날아가는거 반...제주변맘은 한통을 이주만에 다썼다 하더니만 저두 어제 애들 델꼬 야외나갔을때 몇번 뿌리니까 금새 양이 줄어드네요

• 5. yj66
    '13.6.12 11:48 AM

수영장에서 쓰면 좀 편한거는 있어요.
    아이들 등에 발라줄때요.
    그렇지만 얼굴에는 뿌리기가 좀 그래서
    결국은 손에 묻혀야 하드라구요.
    손에 안 묻히고 싶어서 스프레이를 사고자 하신다면
    전 선스틱을 권합니다.

• 6. 쎄뇨라팍
    '13.6.17 2:03 PM

^^
    저도 선킬제품 사서 써봤는데......
    가스 들어있는거는 피하라고 하더라구요...
    잘 몰라 가스용을 사서 숨 안쉬고 참고 뿌리고 있어요
    점점 좋은 제품들이 나오는 듯

• 7. 비타양
    '13.6.18 3:08 PM

뿌리는 건 옷같은데 묻어서 불편해요
    푸어오가닉
    아이들꺼 이거 끈적이지도 않고 좋더라고요

• 8. 더나은
    '13.6.18 3:08 PM

바르는것보다 차단효과 약한걸로 알고 있고요. 양도 헤프게 쓴답니다.
    저도 얼마전에 사려다가 위에 보고 접었어요
    평상시 자주 뿌리고 다니실꺼라면 뭐
    전 특히 눈주위 분사되는게 신경쓰여요

• 9. 초록좋아
    '13.6.23 2:45 PM

저도 관심있어서 구입생각했었는데 귀찮아도 바르는거 계속 써야겠네요 ㅡ,.ㅡ

• 10. 플라잉페이퍼
    '13.6.23 8:36 PM

바른건지 만건지
    걍 분진처럼 가스만 엄~~~청 날리구요
    몸에 발라지는건 없는것 같아요 쓰지마세요

• 11. 큐라
    '13.6.25 12:05 AM

오제끄 사서 다리에 뿌려봤는데요. 이건 뿌리고 좀 문질러 발라주긴 해야되더라구요. 가스가 안들어간 거라
    바른거랑 안바른거랑 확실히 다르던데요.

• 12. 은후
    '13.7.3 4:20 PM

뭔가 느낌이 이상한게 엄청 끈적거리기도 하고 =_=; 음;; 저도 비추해요 ㅠㅠ

• 13. 시온마미
    '13.8.23 2:06 PM

효과없고 가격만비싸더라구요..다신 안사길 권장드립니다