82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

다이어트 친구 찾아요

| 조회수 : 3,315 | 추천수 : 0

아침에 시작..

저녁엔 무너지는 다이어트를 이젠 그만하렵니다.
그러기위해서 함께 의지하고 자극이 되어줄 친구를 찾습니다,

제 현 몸무게는 60키로
나이는 43
비슷한 조건에 계신 분 연락바랍니다......

우리 할 수 있어요

(뷰티란에 글 올릴께요.
쪽지주세요^^)

쪽지 주세요^^ 서로 좋은 친구 되도록 해요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시건방토끼녀
    '13.5.11 10:35 AM

전 39살이구여 키는157에60이예요!
    안양에 살구여...82cook가입한지 얼마되지않아 적응이 잘안되여!

• 2. 아프로디테9
    '13.5.15 11:45 PM

맞아요. 친구랑 라이벌로 경쟁붙어 살을 빼니 혼자 할때보다 재미도 있고 잘되요.
    서로 먹는것도 체크하고 운동도 하고 가끔 만나서 확인해요.^^
    요즘 그 재미에 산다는...

• 3. 청회색하늘
    '13.6.27 10:34 PM

...

ㅠ ㅠ.. 하면 뭐해요.. 다시 쪄요.... 흐뉵