82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

은은한 장미향을 느낄 수 있는 라노립스 핸드크림

| 조회수 : 5,234 | 추천수 : 0

제가 이번에 괜찮은 핸드크림을 구매했는데
여러분들께도 소개해드릴려구요~
바로 천연화장품으로 이루어진

“라노립스 로즈밤 인텐스 포 베리 드라이 핸드&네일”이에요

핸드크림을 구매하려고 검색하다가
라노립스라는 브랜드를 알게 되었죠~
피부에 유해하지 않은 천연성분 라놀린이
100% 함유 되어 있는 화장품으로 이루어졌다고 해요
화학성분을 배제해서 갓난아기도 사용 할 수 있는
안전한 성분이랍니다^_^

이 분이 바로 라노립스 CEO ‘키얼스틴 카리올’이랍니다
여성 분이 CEO일줄 몰랐어요ㅋㅋ
작년에 블로거 데이 행사로 한국에 방문하셨다고 해요
라노립스에 대한 제품설명도 들으면서
맛있는 만찬도 했다고 하는데 완전 부러운 거 있죠ㅠㅠ?

그리고 라노립스 제품이 잡지에도
소개될 정도로 유명한 거 같더라구요~!
마리끌레르라는 패션&뷰티 잡지로 평소 즐겨
보고 있는 잡지인데요 잡지 보다가 라노립스 핸드크림 발견!!
잡지를 보고 난 후에 어떤 느낌이 들지 궁금해서
올리브영에 방문해 저렴한 가격으로 구입 할 수 있었답니다
2월 한달 동안 20% 할인 행사를 진행 하고 있어요!

이게 바로 “라노립스 로즈밤 인텐스
포 베리 드라이 핸드&네일” 인데요
사랑스러운 핑크색으로 이루어져 있고
라노립스를 상징하는 양 일러스트가 그려져 있답니다

라노립스 핸드크림은 95% 이상 함유된 라놀린과
자연오일로 이루어진 제품이랍니다
한 손에 쏙~들어 올 정도로 가벼운 제품이라
휴대성도 좋아요 ㅋㅋ

라노립스 핸드크림은 개봉 후 12개월 동안
사용 할 수 있고 50ml 용량으로 충분히
사용 할 수 있는 용량이더라구요

손등에 발라 보니 사랑스러운 핑크색 제형으로
이루어져 있는 것을 볼 수 있었답니다
약간 묵직한 느낌이 들었지만 바르면 피부에 자연스럽게
녹아 들어서 부드러운 발림성을 느낄 수 있었죠!
게다가 은은한 장미향이 나서 여성 분들이 좋아하실 듯?

저는 끈적거리는 핸드크림을 별로 좋아하지 않는데
이 라노립스 핸드크림은 끈적임 없이 바로 흡수되어서
촉촉하게 마무리 되니까 정말 좋은 거 같아요
그리고 손은 물론 건조해진 네일 부분에도 살짝
발라주면 네일관리도 가능하니까 다양하게 사용 할 수 있답니다

올 겨울 촉촉한 피부로 관리하고 싶다면
“라노립스 로즈밤 인텐스 포 베리 드라이 핸드&네일”를
한번 구입해보세요^_^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. yd
    '13.2.8 9:32 AM

오! 나도 끈적이는거 되게 싫어하는데 ㅋㅋ

• 2. 은후
    '13.7.3 4:24 PM

정보 감사합니다 ^^