82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

암웨이 화장품 어떤가요?

| 조회수 : 7,499 | 추천수 : 0
암웨이 화장품 괜찮은가요
가격이 비싸다고 한던데 ^^
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Gwyneth
    '13.2.2 10:13 PM

가격대비 별로입니다..
    게다가 암웨이 상술에 걸려 화장품 분만 아니라 영양제부터 냄비 정수기까지 쓰게 될 수도 있습니다.
    신중하시길!

• 민재양
    '13.2.3 12:47 AM

네 감사합니다

• 2. 쁘닝**
    '13.2.14 12:51 PM

저는 좋던데요!!!! 마스크팩도 좋구

• 3. 알고도
    '13.2.14 5:33 PM

저는 암웨이 화장품이 안맞아요.

유명 해외브랜드와 같은 회사가 만들어 납품한다고 품질은 좋다고 장담하는데..전..

그런데 암웨이 화장품만 자기 피부에 맞는다는 친구도 있어요.

사기전에 테스트 해보고 사세요. 비싼 돈주고 산 화장품이 피부에 안맞으면 버릴 수도

남을 줄 수도 없는 골치거리예요.

• 4. 일산맘
    '13.2.20 4:42 PM

전 별로였어요

• 5. 매생이총각네
    '13.3.2 2:18 PM

저는일본수출품인지 5종세트 썼는데 정말피부가좋아졓어요~비싸서 좀망설이지만 그라인이 전악건성이였는데좋았어요~~
    썬라이더화장품은더좋아요~~