82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

40대에 할수있는 헤어스타일좀

| 조회수 : 12,611 | 추천수 : 0

어떤 것 들이있을까요?

저는단발이 하고싶은데 참,,,단발이 어려운듯해요

요즘에 거의 비슷한 업스타일 아줌마 단발들,,,전에 어떤아주머니가  단발인데 너무도 예뻐서 자꾸 쳐다보게 되더라구요

어디서했는지 꼭 묻고싶었지만 차마 입이 안 떨어져서,,,보기만했었던 기억이나네요

옆머리 좀길고 뒤는 약간올라가고 무지 고급스럽더라구요^^

그리고 제가 새치가 많아서 염색을 했더니 진한갈색인데도 너무 검은색으로 됐어요

검은색이 싫은데요.아주 밝은갈색으로 다시하면 조금 밝아질수있을까요?일주일 정도됐구요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 강남매
    '12.12.18 10:08 PM

전 올해 39인데 봄부터 좀 잛은 커트를 고수하고 있어요(파마끼 있어요)
    그전엔 단발이나 약간 긴 머리....
    얼굴이 둥근형인데 잘 어울려요
    보는 사람마다 세련되보인다는 말 꽤 들었어요
    두달에 한번씩 다듬어 주고 가끔 파마도 해야하지만
    전 지금 너무 만족해요
    당분간은 계속 커트로 갈것 같아요

• 2. sonoma
    '12.12.20 9:59 PM

보셨다는 단발스타일은 토니애가이 스타일인듯 합니다.

• 3. 용준사랑
    '12.12.24 7:54 PM

스타일을 찾아봐야 할듯해요^^
    참고할게요~~