82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

저렴하고 믿을 수 있는 보톡스 하는 곳 좀 알려주세요

| 조회수 : 4,946 | 추천수 : 0

보톡스를 하면 얼굴형이 좀 더 살아날 것 같아서요...

저렴하고 믿을 수 있는 병원아시면 알려주세요.

감사합니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아큐브
    '12.11.26 1:45 PM

독일산 제오민만 취급하는 정량정품하는 병원알아요~~다들 정량정품한다고 하는데 그병원은 제약회사에서 인정하는 베스트 클리닉이래요..선릉역에 있는 연세@@의원이고 네이버에 제오민 치면 연관검색어에도 뜨더라구요...
    보톡스는 정말 추천드리고 싶네용 사각턱 가격은 20만원이에용

• 2. nayona
    '12.12.5 3:57 AM

보톧스 데이라고 화목토든가...
    압구정 선릉역 2번 출구 근처의 DK성형외과요
    사각턱 19만원이든가...그렇던데...당연 정품 쓰지요.
    보여 달라하면 보여 주잖아요,요즘 병원들은...