82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

민간 요법 공유해요! 최화정 초 근접 사진.

| 조회수 : 13,173 | 추천수 : 0

지금 30 대 후반인데 …. 최화정보다 주름과 기미가 많네요 …. 이렇게 되고 싶은데 ..

화장품으로는 안되나요 ? 꼭 병원에서 시술을 받아야 하는 건가요 ?

엄마 역할 해야 하는 50 대 후반 나이인데도 , 우리가 결혼할 수 있을까에서 또 노처녀로 나온다는 ..

레이저 같은 병원꺼 시술 말고 , 민간 요법 같은 걸로도 도움이 된다면 덧글로 좀 남겨 주세요 ~ 지금 브라이트닝하고 안티 에이징 함께 쓰고 있기는 한데 , 민간 요법 ( 만들어 쓰는 것 ) 도 함께 하려구요 . 뭔가 효과가 빠른 것 좀 공유 부탁 해요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웰빙족
    '12.11.4 12:18 PM - 삭제된댓글

시술의힘이네요

• 2. 샤리이
    '12.11.4 10:22 PM

클로즈업하니까 자연스러움이 없네요

• 3. 제나1
    '12.11.14 6:37 PM

그래도 50넘은 여자 피부가 저럴 수는 없네요. 40초중반으로 보임.

• 4. 러블리자넷
    '12.11.19 2:31 PM

선크림 좋은거 쓰시죠..?

거기에 비타민 c세럼OR 에센스 저녁에 쓰시구요.

팩은 적어도 2일에한번은 해주세요~

지성이시면 스크럽 머드팩. 1주일에 한번 넣어주시구요.

• 5. 은호
    '12.11.20 2:58 PM

저도 그 드라마 봣는데 52인데 거기서도 52 나이로 나오던데요. 고교 동창입니다.

• 6. 아큐브
    '12.11.26 1:42 PM

시술에 힘일거에요....^^

• 7. 하나
    '12.12.13 9:06 PM

연예인인데 당연히 시술의 힘이겠죠 .....

• 8. 에머랄드
    '13.2.14 8:53 AM

결혼안하고 애없으면 저 정도는 가능하답니다~