82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

바비브라운 수분파우더 대신할것있나요???

| 조회수 : 4,986 | 추천수 : 0

제가 쓰던바비브라운 28그람용량의 파우더가 단종이 된고  6그람의 미네랄파운데이션을 팔고 있더라구요

양도 작은데 6만원이나 하네요

전 건성이기도 하지만 화장하는걸 좋아하지않아서  기초화장품바르고 썬크림바른후 파우더로 유분끼만 없애고 다녀요

근데 제가 7년내내쓰던 화장품이 단종되어서   뭘 사서써야할지몰르겠어요

건성에 좋은 파우더 추천좀 해주세요  참고로 41살에 건성피부입니다

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라공주
    '12.10.29 9:14 PM

저는 얼마전에 토니모리인가요... 거기 수분팩트를 사서 써보고있는데 나름 잘맞은것 같아서요. 피부가 워낙에 건성이라서 그렇게 건조한거는 잘 모르겠더라구요. 한번 테스트 해보세요^^

• 2. 팜므 파탄
    '12.10.31 10:35 AM

전 지방시 파우더쓰는데
    당기지 않고 좋아요.
    커버력 거의 없지만 허옇게 뜨지 않고 참 좋아요.
    개인적으로 지방시 프리즘 시리즈를 무척 좋아해요.