82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

하얘지고 싶은신분들 가세요~~

| 조회수 : 8,833 | 추천수 : 0

미백토닝이랑 닥터힐링필링 같이해서 정말싸네요~~

받으러 가고싶지만 임신중이라 갈수가 없어요ㅡㅡ

애기낳구 바로 가봐야겠어요^^

거여동 우리은행건물 피부과예요~~

거여동 뚜레주르옆에 양말 200원에 팔아요~ㅎㅎ

회원정보가 없습니다

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네모필라
    '12.9.20 7:16 PM

얼마정도 하던가요?

• 2. 아호맘
    '12.9.29 1:19 PM

저두 알려 주세요...

• 3. 카부츠
    '12.10.3 9:07 PM

저도부탁드려요

• 4. 백설꽁주
    '12.10.7 9:08 AM

근처인데 저도 부탁드려요..

• 5. 한떨기
    '12.10.8 9:20 AM

비용이 중요한데요^^;

• 6. 아침고요
    '12.10.10 12:26 AM

저두 부탁해요... 가격이란 전화번호요

• 7. 안잘레나
    '12.10.14 8:04 AM

저두 알려주세요~~~~

• 8. 야그
    '12.10.18 3:17 PM

저도 비용이랑 피부과이름이랑 전화번호 부탁해요

• 9. 날으는꽃돼지
    '12.11.5 8:39 AM

가격 여기올리면안돼나요?

• 10. 무지개
    '13.1.10 11:04 PM

저도 거기서 하고 있어요. 가격은 다른 곳에 비해 별도 비싸지 않아요. 일단 상담을 해보심이

• 11. 민트우산
    '13.4.28 11:04 PM

저도 가격이랑 전화번호 부탁드려요~