82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

고데기 추천

| 조회수 : 18,012 | 추천수 : 0
홈쇼핑에서 고데기 사야하는데, 혹시 고데기 추천하시는거 있으세요? 차홍 볼륨고데기, ss shiny ?? 어떤게 좋은가요? 파마끼 없는 어깨정도 오는 머리인데
혹시 추천하시는 제품 있으시면 알려주세요

power777 (stephen)

안녕하세요. 82 Cook 살림정보를 통해 좋은 정보 많이 알고싶어요. 감사합니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. myzenith
    '17.12.1 12:28 PM

저는 미국이라 콘에어 것을 쓰지만 한국에서는 보다나 32mm를 다들 쓰시더라구요. 저는 뷰티유투버라 한국 뷰티유투버들 영상을 자주 보는 편이예요. 여신 머리 ^^ 이런거 할 때 쓰시는 거 많이 봤어요. 최신형이 좋다고 들었습니다.

• 2. ㅁㄱ
    '18.8.12 2:03 PM

글램팜 어떠신가요. 저는 인터넷으로 미용사분들이 사용하는거라고해서 구매했는데, 너무 좋더라구요. ^^