82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

피부에 탄력,잡티제거,화사하게하는 시술은 어떤건가요?

| 조회수 : 17,784 | 추천수 : 0

40대후반으로 달리면서 시술함 해보고 싶은데 추천해주실래요?

피부톤만 바꿔줘도 인상이 밝아보일텐데 ㅜㅜ

눈가 다크써클이나 쳐짐은 어쩔수 없고 또 무서워서 그에 관한 수술에 모험을 걸고 싶진 않고

레이져 같은 거 받아보도 싶어요.

해본 분들이 1,2년 겨우 간다하지만 이 나이되니 것두 감사하네요~~~ ^^

서울쪽으로 피부과도 추천해주심 감사해요

해보신 분들의 조언 또한 부탁해요~~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 곤지곤지
    '17.7.24 3:49 PM

흠...레이져는 그때뿐이라고 들었어요 ...

• 2. 올리브
    '18.2.8 1:19 PM

저도 40대 후반으로 달리는데요 ㅎㅎ 병원 갔다오면 확실히 집에서 관리하는 것 보다 눈에 띄게 좋아지긴해요. 저는 집에 교대역 근처라서 가까운 성형외과 갑니다.

• 3. 파라다이스75
    '18.5.11 10:02 AM

레이저 하면 피부가 얇아지고 예민해집니다.