82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

여름에 쓰기 좋은 모공프라이머 추천드려요

| 조회수 : 12,961 | 추천수 : 0

이제 여름오면 모공들 다 열리고 그러잖아요

모공쪽만 쓰는데 유명한 프라이머 사기는 부담되구

그래서 베네피트 저렴이라는 애를 사봤는데요

웬즈데이의 pc크림이예요..,,

bb크림같이 생겼어요.

bb크림보다는 묽고 가벼운 느낌이에요

끈적이는게 없달까

모공에 발라봤는데

싹 가려져서 놀랐어요...

이건 그냥 손으로 바르기 보다는 퍼프로 바르는게 더 모공이 잘 매꿔져요,,,,

손으로는 잘 못바르면 밀리거나 뜨는데

퍼프로 바르면 그런게 없어요.

그리고 보송보송해서 좋더라구요.

여름에 번들번들 넘 싫쟎아요..

제가 쫌 까만편인데 톤업도 되고 잔주름이나 모공도 가려줘서

추천드려요.

아침에 출근하시거나 맨얼굴로 나가기 쫌 부담스러우신 분들은

이거 자연스럽게 한 톤 밝아지고 좋은 것 같애요..

회원정보가 없습니다

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민들레꽃
    '17.7.26 11:21 PM

오 ~~~감사합니다♥♥♥