82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

이게 바디워시인데 오일로된거래요 ㅎㅎㅎ

| 조회수 : 13,214 | 추천수 : 0

가로수길 갔다가 이번에 오픈한곳인지 특이한 매장있었서 들가봤거든요 ㅋㅋ
점심쯤 갔었는데 데일리 세일해서 110원에 물건 살 수 있는 이벤트도 하는중,
기간은 21일까지 였어요.

여기에요. 빌라쥬11팩토리라 하더라구요.
자체 필터 날씨가 한몫해주네요 ㅎㅎㅎㅎ 완전 화창했음!!!

매장서 제품 여러 개 파는데 이게 눈에 젤 많이 띄더라구요.
뭔가 봤는데 바디오일워시라고 흔들면 저 노란 부분이 하~~얗게 변해요 ㅋ
다시 놔두면 노란 빛으로 돌아오고..
이층에서 테스트 해볼 수 있어서 해봤는데 사용하면 오일이라고 해서 겉돌지도 않고 향도 좋았어요.

이층은 테스트 말고도 여러 테마룸들이 있었는데
갠적으로 메이크업 할 수 이는 룸이 넘나 맘에 들었어요 ㅋㅋㅋ
한번 더 갔을 땐 지금 공사하던 빵집도 문 열었음 좋겠고 ㅎㅎㅎ
나중이 아니라 조만간 함 다시 가야겠어요 ㅋㅋ

0 개의 댓글이 있습니다.