82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

수분보충을 책임져주는 아토클래식 김래원미스트

| 조회수 : 2,819 | 추천수 : 0
수분보충을 책임져주는 아토클래식 김래원미스트

요즘 야외활동이 잦아지다보니 수시로 수분보충 필요할때가 종종 생기더라구요.
그래서 미스트를 찾게 되었는데요,

야외에서도 부담없이 사용하기엔 미스트가 안성맞춤이라
몇가지 찾아보다가 아토클래식 김래원 미스트를 알게 되었어요.

아토클래식 리얼토닉 수딩 모이스트 미스트
일명 김래원미스트라고도 하는데요,

향이 자극적이지 않고 순하게 와닿아서 좋고
억지로 만들어 낸 향이 아니라 남자들도 부담없이 사용할 수 있겠어요~

수분보충과 피부진정의 효과를 함께 누려볼 수 있으니
수분보충은 물론
피부진정까지 아토클래식 김래원미스트에게 맡겨보기로 했습니다^^

0 개의 댓글이 있습니다.