82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

IPL 시술 받으면서 화이트닝 제품 사용하는거 어때요?

| 조회수 : 5,350 | 추천수 : 0

기미잡티 많이 생겼길래 IPL? 그거 시술 받으려고 10회 끊었는데요

효과 좋다고 하시는 분도 많고, 별로라고 하시는 분도 많고 해서 좀 애매하네요;

피부자체도 칙칙한 편이라 화이트닝 제품도 같이 써볼까 하는데 괜찮겠죠?

제품 추천 부탁드려요 ㅠ

회원정보가 없습니다

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짱구랄
    '14.5.22 4:34 PM

저도 ipl을 생각해보다가 별로 효과 못보신분들도 많다고 하셔서 그냥 화이트닝 제품으로만 관리중이에요
    sk2라인 중에 화이트닝 에센스가 효과 괜찮더라고요~ 참고하세요~^^

• 쿠킹클래스
    '14.5.22 4:57 PM

SK2 어떤 거요? 이번에 새로 나온 거 말씀하시는 거예요?
    블루밍에센슨가.. 그거 맞아요? ㅜ 저도 한번 써보게요..

• 2. 쿠킹클래스
    '14.5.22 4:37 PM

저도 IPL 시술 하고 싶은데 ㅜㅜ 하고 나서 후기 부탁 좀 드릴게요 ^^;;