82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

피부과 추천좀 부탁드려요~~

| 조회수 : 4,613 | 추천수 : 0

나이가  50대에  들어서니  햐얗고  깨끗했던  피부에  잡티. 점 .약간의  기미가

생겼는데  거울볼때마다  스트레스네요.한번쯤은  피부과가서   청소를  해야될것

같아서요. 꼼꼼하게  잘하는  병원다녀오신분들  추천좀  해주세요.

건대입구나 성동구  광진구  잠실쪽이면  좋겠어요.

첼로 사랑 (sun5731755)

요리와 부동산에 관심이 많은 주부 입니다. 이 홈페이지 주인장이 김혜경님 인걸 알고 놀랐어요. 선생님이 쓴 책을 재미있게 읽었거드요. 자주 놀러..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사랑모아
    '13.11.14 10:04 PM

잠실쪽 클럽미* 9 라미* 피부과요..
    제가 받았었는데 예전 보다 많이 좋아졌구요.. 그렇다고 와 감탄할 정도는 아니예요. 워낙 피부가 안 좋았거든요..
    전 만족했구요. 제 친구도 다녔는데 괜찮다고 .. 상담 받아 보시구 결정하세요..

• 2. 지니
    '14.1.13 2:26 PM

신사동 연세 손*나 괜찮아요
    전 부천서 거기까지 다니는데 워낙 섬세하고 기계도 최신형이라
    멀긴해도 보람은 있더라구요

• 헤르미온
    '14.3.21 12:01 AM

신사동 연세 손*나 ?
    *=유..클리닉 맞나요?