82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

미미박스 후기

| 조회수 : 6,182 | 추천수 : 0
아들내미가 지 친구한테서 받아왔다고 저한테 써보라고 줬네요. 자기가 사주면 어디가 덧나나ㅎㅎㅎ

처음보는거여서 뭐냐고 물어보니 달마다 16,500원에 받아볼 수 있는 화장품박스라네요. 
어떻게 팔길래 이 가격에 파는건지 궁금해서 검색해보니 샘플들을 받아서 파는거라네요.

샘플인데 이 가격에 파나 싶긴하다만 아들내미가 공짜로 갖고온거니 써봐야죠ㅎㅎ

박스사진이에요. 생각보다 크네요.

샘플들만 있을 줄알았는데 정품용량인 제품들 3개나 있네요.
제 값주고 사둬 남는게 많을듯 ㅎㅎ

뭐 대충 이런느낌이에요 

제품사진들도 찍었는데 파일이 크다고 안올라고요 ㅠ.ㅠ

개인적으로 이지함 티트리랑 지오마 스크럽 너무 맘에 들어요. 티트리는 사이즈도 적당하고 워낙 유명한 제품이고 지오마 스크럽은 효과가 너무 좋아서 정품으로 살려구요. 싸게 파는데 없나? ㅋㅋㅋ

미쟝센도 들어오고 가격대비 괜찮은거같아요.

어때요???  
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무얼해야할꼬
    '13.7.4 12:21 PM

미미박스 진짜 좋은거같아요~~ 여기저기 제품 다 써볼수도 있고 만약 본인한테 안맞는 상품이면 팔수도 있고ㅋㅋ

• 2. 시윤맘화곡2동
    '13.7.10 9:00 PM

미미박스 이런건 어디서 구매하는건가요?

• 3. 문주세상
    '13.7.20 5:17 PM

인터넷 검색창에 미미박스 쳐보세요~~ http://www.memebox.co.kr/

정말 좋은 제품 많습니다!! 가족끼리 서로 나누어두 되구, 선물도 하구...

• 4. 치로
    '13.7.23 8:06 PM

저는 아주 작은 샘플들로 들어있던데.. 7월은 양보다 질이라면서 그렇게 들어있는데요. 전 비추에요. 어린여자애들 화장품 좋아하는 애들은 좋아할것 같구요.

• 5. 별심기
    '13.9.14 3:15 PM

오~ 좋은정보감사합니다