82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

메이크업 아티스트 이경은이 알려주는 3단 메이크업 !!

| 조회수 : 11,793 | 추천수 : 0

메이크업 어려워 하시는 분들!

메이크업 할 때 3단 메이크업 이라고 해서 이것만 지켜주면 확실히 포인트가 된다고 하네요.

연예인들의 메이크업 아티스트로 유명한 이경은씨가 알려주는 3단 메이크업의 3개 포인트는

눈썹, 눈, 립 이렇게 3가지라고 해요...

네.. 사실 3가지 포인트라고 함과 동시에 화장에 익숙하지 않은 분들이라면 정말 어렵운 부분이죠.ㅠㅜ

정말 익숙하지 않으신 분들은 정말 간단한게 하고 나가는 것이 전부랍니다.

아래는 방송에서 나온 3단 메이크업에 대한 캡쳐 장면이니까 참고하시고

자신을 멋지게 가꿔보세요!!

회원정보가 없습니다

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아프로디테9
    '13.5.15 11:43 PM

아하 알겠습니다. 감사해요.

• 2. 플라잉페이퍼
    '13.5.30 9:17 PM

얼굴에서 저 세군데가 아니면 어디가 포인트인가.............................
    멘붕올라하네