82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

제모시술 비싸요ㅠ.ㅠ

| 조회수 : 4,963 | 추천수 : 0

점점 날이 따땃해 지면서... 미리미리 여름을 준비하고 있답니다ㅎㅎ

여름이 오기전에 땀도 덜 나고 건조할 지금, 겨드랑이 제모시술을 받고 싶은데...가격이ㅠㅠ

반영구인데도 꽤 비싸더라구요......ㅎ

제모시술 가격 비교 하다가

http://www.thecontest.co.kr/contest/contest_view.php?cnst_id=356&cate=002&stat=1&view=all

화장대 사진을 찍어 올리면, 뽑아서 제모시술 시켜준다는 행사가 있길래 참여했어요ㅎㅎ

제발 되었음 좋겠네요ㅠ.ㅠ...

한 번도 안 받아본 시술이라 좀 걱정되는데 혹시 받아보신 분 계세요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이미미
    '13.4.22 7:11 PM

겨드랑이 5회 5만원.. 별로 안비싼데요

• 2. 눈감아
    '13.4.22 10:28 PM

많이 저렴해지지 않았나요? 근데 제모 안아프나요? 후기 좀 알아보고 싶어도 다 광고 같아서 믿지를 못하겠네요 혹시 하신분들 후기 밑 추천 좀 부탁드려요

• 3. mmmmm
    '13.4.24 10:36 PM

당신의 더컨테스트 어쩌구... 광고는 계속되는군요...